Варианты разрешения проблем

Медиация найдет желательные и допустимые варианты разрешения проблем.


Деньги вещь эмоциональная

Если ты не можешь контролировать свои эмоции, то эмоции начнут контролировать твои деньги.


Read on...

Не решаемых поблем не существует

Любую, самую простую проблему можно представить неразрешаемой, если описать ее обобщенно.

 

Read on...

На профессиональной основе оказываем юридические услуги гражданам, обеспечиваем юридическое сопровождение бизнеса (сопровождение деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей).

Уважаемые посетители!

Вы можете оставить отзыв о наших услугах и сотрудниках.

{jcomments on}

Аренда юридического адреса в Центре медиации и юридических услуг это невысокая стоимость аренды адреса (от 15000 руб./год, а также:

Полезная информация о юридических услугах

Аренда юридического адреса

Аренда юридического адреса в Центре медиации и юридических услуг это невысокая стоимость аренды адреса (от 15000 руб./год, а также:

 

Альтернативная ликвидация

Альтернативная ликвидация - продажа организации со сменой юридического адреса, собственника (учредителя) и директора.

 

Сопровождение сделки с недвижимостью (включая проверку чистоты сделки)

Сопровождение сделки с недвижимостью нашими специалистами - это процедура по полному юридическому анализу объекта недвижимости и проверки правоспособности лиц, заключающих сделку с недвижимостью.

 

Этапы процедуры банкротства физических лиц

Банкротство – это законная процедура, позволяющая погасить свои долги, появившиеся, к примеру, из-за черной полосы на работе, проблем со здоровьем, бизнесом и предпринимательской деятельностью, финансовым кризисом, изменившимся семейным положением и прочих неприятностей. После ее прохождения вы сможете начать жизнь с чистого листа, избежав, настойчивое внимание коллекторов и банковских служащих. Поэтому банкротство физических лиц часто называют экономическим оздоровлением.

 

Профессиональная консультация юриста в Смоленске

Возникла необходимость в получении консультации юриста в Смоленске? Не знаете, где получить правовую поддержку и хотите найти подходящего специалиста в интернете? Вы пришли по правильному адресу. 

 

Банкротство физических лиц

По результатам процедуры банкротства физического лица (гражданина) Вы получаете полное освобождение от долгов (кредитов, займов, долговых расписок, задолженности по услугам ЖКУ) и начать жизнь с чистого листа. К тому же, единственное жильё (если оно не ипотечное) у Вас не отберут.

 

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт в Смоленской области! Платить или не платить?

 

Медиация может стать обязательной

Более трех лет в стране действует закон "Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации) ", который позволяет не доводя до суда урегулировать возникшие споры и разногласия.